学前教育一系2019年春季学期班级考核现场汇报会圆满落幕

作者:赵一璇、蓝晓飞 时间:2019-09-20 点击数:

为增强班级凝聚力,提高学生自我管理能力,9月20日下午,学前教育一系在南宁、平果两校区报告厅同时开展2019年春季学期班级考核现场汇报活动。分团委书记赵一璇老师和各位辅导员老师均担任本次活动的评委。我系各班代表约600余人参与。

班级是一个温馨友爱的大家庭,同学们在此共同成长、共同进步。2018级共23个班按照抽签顺序依次上台进行班级风采展示。他们回顾了上一学期班级取得的成绩和参加的各种活动,并总结了不足,给新学期的学习制定了计划,将教师资格证、英语b级、普通话等考试的通过率量化作为学习目标。在现场,同学们纷纷表达了对班主任、辅导员悉心教导的感激之情。正如18学前教育3班汇报人说道:“天涯海角有尽处,唯有师恩无穷期”。

班级考核现场汇报是学前教育一系自2014年以来持续开展的一项活动,对各班班风、学风建设以及学生综合素质的提升发挥了积极作用。希望在未来的学习生活中,同学们能再接再厉,共同把班级建设得更加美好,也期待下一次你们的精彩汇报。

参加班级考核汇报会的学生

出席考核会老师

班级考核汇报会现场

班级风采展示

版权所有:广西幼儿师范高等专科学校 广西南宁市民族大道77号 邮编:530022

学前教育系电话:0771-5872499  邮箱:gxyzjyx@163.com